2009年11月24日
伝統と現代 秋の饗宴
よくもまぁ、コンロも無いところで、これだけのお料理をだしてくださいました!
二蝶の山本料理長と、サルーテの中野シェフと 二人のお尻を叩いた川染先生に あっぱれです。
帰り際、二蝶の容子ちゃんも山本料理長も、サルーテの中野シェフも奥様も、川染先生も
最後まで、お客さまをお送りし
日暮亭の外には、雨にもかかわらず、みなさんをご案内する多田さんが。
ほんとにありがとうございました。むちゃくちゃ楽しめました!!
雨の栗林公園ライトアップも、清々しくて気持ちよかったですよ~
***********************
メニュー記録
■前菜盛り合わせ

さぬきでんぷくの揚げ物
いのこ餅 (海老芋フォアグラ包み)
バーニュアーカウダ
生ハムとフルーツ
海の幸のマリネ
このワンプレートだけでも大満足、和とイタリアンが満載・満足
■牡蠣真丈のコンソメ仕立て

■鮪の胡麻まぶし 小豆島のオリーブオイルの香り

■ごま豆腐とゴルゴンゾーラチーズの田楽風
■ローストビーフとごぼうのバルサミコ風

■鴨なべ

■オレンジのシャーベット
■コラボリゾット(鴨なべのお出汁で)

■デザート

栗きんとん
アマレットのパンナコッタ
■お抹茶
二蝶の山本料理長と、サルーテの中野シェフと 二人のお尻を叩いた川染先生に あっぱれです。
帰り際、二蝶の容子ちゃんも山本料理長も、サルーテの中野シェフも奥様も、川染先生も
最後まで、お客さまをお送りし
日暮亭の外には、雨にもかかわらず、みなさんをご案内する多田さんが。
ほんとにありがとうございました。むちゃくちゃ楽しめました!!
雨の栗林公園ライトアップも、清々しくて気持ちよかったですよ~
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メニュー記録
■前菜盛り合わせ

さぬきでんぷくの揚げ物
いのこ餅 (海老芋フォアグラ包み)
バーニュアーカウダ
生ハムとフルーツ
海の幸のマリネ
このワンプレートだけでも大満足、和とイタリアンが満載・満足
■牡蠣真丈のコンソメ仕立て

■鮪の胡麻まぶし 小豆島のオリーブオイルの香り

■ごま豆腐とゴルゴンゾーラチーズの田楽風
■ローストビーフとごぼうのバルサミコ風

■鴨なべ

■オレンジのシャーベット
■コラボリゾット(鴨なべのお出汁で)

■デザート

栗きんとん
アマレットのパンナコッタ
■お抹茶
Posted by るいまま at 20:05│Comments(1)
│美味いもの
この記事へのコメント
きゃいんきゃいんきゃいん
Posted by かしぽん&チカ@お留守番&介護 at 2009年11月24日 20:44
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