2010年04月25日
屋根裏の野菜の煮こみ

今日は結局一歩も外にでないまま、夜〜
あれだけJOY、JOYいってるくせにJOYの出てる番組をみたことがないので、今日は8時からみたことも番組をみることに。(笑)
その前に晩ごはん
筍のたいたん 大根のあえたん 湯豆腐 鰯の甘露煮 まんばのごま油でいためたん
どこを切り取ってもばぁさん食ですが、やっぱり私はこんなごはんが力でますわ
ごちそうさまでした。
夕べ、屋根裏でマスターと話をしておりますと、フランスの田舎町のお惣菜料理をメニューにだしてみたら好評ってことで
夕飯も済んでいたのに、私も食べる食べると、夜中にひとりバクバク(笑)
野菜の煮込みラタトューユの卵とじ
優しくていくらでも食べられるお味でした。
お惣菜大好き(笑)
Posted by るいまま at 19:52│Comments(0)
│美味いもの
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。