2018年07月13日
【7/11 7/12 食べたものlog】
【7/11 食べたものlog】

朝
サラダ(キャベツ、青紫蘇、人参、胡桃、生姜の甘酢漬け、オリーブオイル、蜂蜜、糀塩)
スキレット(卵、エリンギ)
桃
昼
甲子豆の豚肉巻き
エリンギソテー
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
サラダ(キャベツ、青紫蘇、人参、胡桃、生姜の甘酢漬け、オリーブオイル、蜂蜜、糀塩)
ごはん
すいか
おやつ
瀬戸田のレモンケーキ
すいか
夜
甲子豆の豚肉巻き
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
サラダ(キャベツ、青紫蘇、人参、胡桃、生姜の甘酢漬け、オリーブオイル、蜂蜜、糀塩)
らっきょう
ごはん
夜食
#いくみちゃんのお土産
おこわ
【7/12 食べたものlog】

朝
スキレット(鶏肉、ピーマン)
サラダ(キャベツ、青紫蘇、人参、胡桃、生姜の甘酢漬け、オリーブオイル、蜂蜜、糀塩)
すいか
おやつ
#たかす で お抹茶と藤戸饅頭
昼夕
#ボナノッテ
カレー
コーヒーゼリー(ソフトクリーム)
作業おわり 夜食
#荒川家 の抹茶レモンケーキ。奈美ちゃんとわけわけ
Posted by るいまま at 08:35│Comments(0)
│体・食べる
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。